Уборка квартир в Москве за пару часов

20 апреля 2019
Автор Юлия Башмакова.

Уборка квартир в Москве может занимать как час-полтора, так и целый день. Все зависит от уровня профессионализма уборщиков и их подготовленности к уборке. При этом, как ни странно, объем работ или метраж квартиры практически не важен, ведь клининговые компании обычно присылают больше клинеров на крупные заказы.

Если говорить о профессиональной уборке квартир в Москве, услуги которой и предоставляет клининговая компания Tidyroom, то в зависимости от типа (Экспресс, Стандартная, Генеральная и так далее) она может длиться от полутора часов, что весьма и весьма быстро. Как наши клинеры умудряются убрать квартиру в такие минимальные сроки?

Правильная подготовка

При регистрации заказа наши клиенты оставляют немного информации о квартире, которая будет убираться — количество комнат, санузлов, необходимость дополнительных услуг, таких как мойка окон и балконов. Такой подход позволяет нашим специалистам взять с собой максимально подходящие моющие средства, инструменты и другой инвентарь, которые помогут проводить уборку квартир еще быстрее, с таким же высоким уровнем качества.

Профессионализм

Специалисты клининговой компании Тайдирум постоянно повышают уровень своих знаний и умений, обучаются и проходят аттестации. Также у нас работают только клинеры с опытом. За счет этого уборка квартиры в Москве от Tidyroom не только выполняется на более высоком уровне, чем у большинства других компаний, но и занимает меньше времени.

Не верите, что вашу квартиру можно убрать быстро и действительно хорошо? Устали от постоянных уборок, которые занимают массу времени? Просто закажите уборку квартиры в Тайдирум по ссылке и сами убедитесь, что клининг может быть простым и непродолжительным занятием.

Весенняя акция на мойку окон!

09 апреля 2019

Весна - время мыть окна и балконы =)

Феномен уборки после аренды

13 апреля 2019

О одной из самых полезный услуг Тайдирум.

Заказ уборки квартир в оффлайне - плюсы и минусы

25 апреля 2019

О вариантах заказа уборки в крупных клининговых компаниях.